2014-06-11

Carmen, Pique-Nique und Vully-Wein

P { margin-bottom: 0.21cm; }

Amphitheater einmal im Jahr zur Opernbühne. Noch laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Wenn dann in der Abenddämmerung vom 4. Juli Georges Bizet's Carmen Première feiert, werden nebst einer illustren Gästeschar aus der ganzen Schweiz, auch zahlreiche Spezialitäten aus der Region auf der Tribüne anzutreffen sein. Zum Jubiläum bietet Avenches Opera einen Pique-Nique-Korb gefüllt mit Waadtländer Spezialitäten an.

Für jeden der Spielabende können 200 Pique-Nique-Korb vorbestellt werden. Jeder Korb enthält enthält feine Leckereien wie:

1 Packet Waadtländer Knuspergebäck
2 Portionen Linsensalat mit Karottenwürfelchen
2 Brötchen
2 Stück Greyerzer Käse
2 kleine Tommes
2 Fleischpasteten
Saisonfrüchte
Sablées mit Zitronenglasur
2 Cailler-Branchli

Und gegen den Durst:

1 Flasche Weisswein oder Rotwein vom Mont Vully (37.5 cl
1 Flasche Mineralwaser
1 Dose Pepsi und
2 Café Nespresso

Der Pique-Nique-Korb enthält zudem Löffel, Becher für Wasser und Wein sowie Servietten und kostet 38 Franken für zwei Personen.

Die vorbestellten Körbe können am Spieltag ab 18 Uhr am Stand der «Terre Vaudoise» abgeholt werden. Zwei Bäuerinnen in Waadtländer Trachten werden Ihnen diese überreichen.

Telefonnummer für Vorbestellungen: 026 676 06 00 oder per E-Mail: info@avenchesopera.ch


Retour