Das kleine aber feine Weinunternehmen bewirtschaftet 4 Hektaren Reben im Tessiner Malcantone und Luganese. Einzelne Rebberge befinden sich in Croglio, Bombinasco, Cademario, Bosco Luganese, Bioggio, Medeglia, Bironico und Origlio.
Mit viel Herzblut unterhalten wir unsere Rebanlagen und keltern aus erstklassigen Trauben hochwertige und langlebige Weine. Dabei legen wir grössten Wert auf den respektvollen Umgang mit dem Terroir und halten uns an die Richtlinien der integrierten Produktion.
Bereits im ersten Jahr nach der Gründung verzeichneten wir Erfolge mit unserem Merlot Barrique 2007. Die vielen positiven Aussagen namhafter Weinkritiker motivieren uns, mit grosser Experimentierfreude individuelle Charakterweine zu produzieren.
Ausführlich porträtiert in deutsch und französisch im Buch «Winzer, Wein und Küche». Es ist auf weinlandschweiz.ch oder in Ihrer Buchhandlung erhältlich. (ISBN: 978-3-907159-12-5)Weitere Infos ...