Die Emotionen, denen Sie mit der «Nase im Glas» begegnen, beginnen bei uns mit der Leidenschaft für den Rebbau. Wir leben mit der Fauna und der Flora, deshalb bewirtschaften wir unsere 10 Hektar Reben nach ölologischen Methoden. Vom Austrieb bis zum Rebschnitt begleiten wir die Rebe mit grösster Sorgfalt. Wir reduzieren der Ertrag und lesen ausschliesslich von Hand. Das erlaubt uns eine strenge Selektion. Alle unsere Weine werden auf der Domaine gekeltert, in Stahltanks oder Barriques ausgebaut und abgefüllt. Die Stars aus unserem Angebot - aber leider immer rasch ausverkauft - sind der Griset Blanc / Findling und der Baron Rouge, ein strukturierter Gamay aus Trauben von sehr alten Reben.
Ausführlich porträtiert in deutsch und französisch im Buch «Winzer, Wein und Küche». Es ist auf weinlandschweiz.ch oder in Ihrer Buchhandlung erhältlich. (ISBN: 978-3-907159-12-5)Weitere Infos ...