Marylène arbeitet seit 2007 auf dem elterlichen Weingut. Zuvor hat sie an der Fachhochschule in Changins in Oenologie promoviert und ein Praktikum in Neuseeland absolviert. Louis-Charles stammt aus einer Winzerfamilie in Epesses am Genfersee. Auch er ist von Kindesbeinen an mit den Reben und dem Wein vertraut. Nach dem gemeinsamen Studium mit Marylène, wo sie sich kennen gelernt haben, hat er Praktika im Graubünden, Deutschland und in Neuseeland durchlaufen, bevor er sich definitiv in der 3-Seen-Region niedergelassen hat. Heute kümmert sich Louis-Charles um den Rebbau und die Geschäftsführung des Château de Praz. Marylène führt die Traditionen des Château de Praz weiter und gleichzeitig verleit sie den Weinen eine persönliche, moderne Note.
Ausführlich porträtiert in deutsch und französisch im Buch «Winzer, Wein und Küche». Es ist auf weinlandschweiz.ch oder in Ihrer Buchhandlung erhältlich. (ISBN: 978-3-907159-30-9)Weitere Infos ...