Drei Lagen: die Seemühle direkt am Walensee im Terrassenbau, Fürscht in Walenstadt/SG unter den steilen Felswänden der Churfirsten und die Ochsenweide, Bovel, in Zizers/GR. Dort gedeihen alte Pinot Noir Reben in rund 550 Meter über Meer auf einem steinigen, tiefgründigen Bündnerschiefer-Boden. Achtsamer Umgang mit der Natur. Die Qualität des Weines entsteht im Weinberg in der Hinwendung zur Natur. Denn, das aus unserem Ort heraus entwickelte Schöne und Verführerische, wird charakteristisch und vielfältig in unseren Weinen umgesetzt. Die Arbeit im Keller; Schlicht, einfach und gut. Ohne Zusatzstoffe. Die in Zukunft biodynamische Bewirtschaftung der Weinberge, trägt dazu bei,
das Terroir im Wein geschmacklich voll erlebbar zu machen.
Ausführlich porträtiert in deutsch und französisch im Buch «Winzer, Wein und Küche». Es ist auf weinlandschweiz.ch oder in Ihrer Buchhandlung erhältlich. (ISBN: 978-3-907159-12-5)Weitere Infos ...