Die Anbaufläche im Wallis hat in den letzten 20 Jahren stark zugenommen.
Die Humagne Rouge ist eine robuste, spätreifende Rebsorte.
Oriou, Petit Rouge
Phusis / Une Expérience du Vin
Steve Bettschen
Cave Coronelle
Benoît Dorsaz
Magliocco X Magliocco
Mikaël Magliocco
Cave de la Brunière
Christophe Morand
St-Gothard, Cave
Philippe Mettaz
Cave Constantin
Edmund Constantin-Stoffel
Cave des Amandiers
Alexandre Delétraz
La Petite Saviésanne Sà rl
Gaël Roten
Cave Tsallin
Antonio Pinho
Cave Bertrand Gaillard SA
Bertrand Gaillard
Cave St-Mathieu
Jean-Louis Mathieu
Cave du Rhodan
Olivier Mounir
Cave Corbassière
Jean-Luc Cheseaux-Sierro
Cave la Liaudisaz
Marie-Thérèse Chappaz
Domaine de Beudon
Jacques Granges-Faiss
Maison Gilliard SA
Stéphane Maccaud
Régence Balavaud SA
Renaissance Vins
Christian Roth
Wiiwaerchstatt AG – L’Atelier du Vin SA
Gerold Ruoff
Louis Comby et Fils
Gratien Comby
Vin d’Oeuvre
Isabella Kellenberger
Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen AG
Diego Mathier
Cave de l’Orlaya
Mathilde Roux
Cave Les Deux Cimes
Jamie S. McCulloch
Cave La Colombe
Grégoire Dessimoz
Cave Maurice Zufferey
Maurice Zufferey
Château Constellation SA
Claude Thiéry
Cave Mandolé – Thétaz Noël et Fils
Didier Thétaz
Provins Valais
Michel Charbonnet
Valais Mundi AG
Johanna Dayer
Cave Beltrami & Fils SA
Attilio Beltrami
Albert Mathier & Söhne AG
Amédée Mathier
Cave de Bovanche
Nicolas Jacquier
Imesch Vins Sierre SA
Rouven Welschen
Les Fils de Charles Favre SA
Eric Léger
Jean-René Germanier SA
Jean-René Germanier
Rouvinez Vins SA
Dominique Rouvinez
Domaine du Grand Brûlé
Pierre-André Roduit
Cave Mathier & Bodenmann
Chantal Bodenmann-Mathier
Cave Le Banneret
Jean-Charles Maye
Chai du Baron
Patrice Walpen
Philippe Varone Vins SA
Philippe Varone
St-Philippe, Cave
Philippe Constantin