Biohof Alpbad

Oberhalb von Sissach gelegen, bewirtschaften Johannes und Magdalena Hostettler in der 4. Generation einen kleinen Mischbetrieb mit Mutterkuhhaltung, Hochstammbäumen, Reben und Ackerbau. Unser Betrieb wird seit 1988 nach den Bio Suisse Richtlinien bewirtschaftet.
Zum Hof gehört auch der Gasthof Alpbad, der von Leopold Grassmuck, Küchenchef, und Michèle Clémençon, Service und Administration, geführt wird. In der heimeligen Stube oder im Saal verwöhnen sie ihre Gäste mit regionalen und saisonalen Gerichten und verwenden, wo immer möglich, biologische Lebensmittel vom Biohof Alpbad und anderen regionalen Biohöfen sowie Wildkräuter aus der nahen Natur.
Selbstverständlich gibt es im «Alpbad» Alpbad-Weine.

Biohof Alpbad
Hostettler, Johannes e Magdalena
Alpbad 61
4450 Sissach

Telefono: 061 971 28 05
e-mail: biohof@alpbad.ch
www.biohof-alpbad.ch


Partner
Kelterbetrieb: ??, Frick

Superficie delle vigne Senza indicazioni.

SEYVAL BLANC Taglio/Assemblage | BIRSTALER MUSKAT Taglio/Assemblage | REGENT Monovarietale / Taglio/Assemblage | MARéCHAL FOCH Monovarietale / Taglio/Assemblage / Selezione dei grappoli | LéON MILLOT Taglio/Assemblage | PRUNE / ZWETSCHGENBRAND | KIRSCH | DIVERSE DESTILLATE |
Methodo di coltivazione Bio (Secondo le direttive della viticoltura biologica)

Manifestazioni